набор стажёров и помощников.
Close
Страхование
Команда Коллегии адвокатов г. Москвы «Ковалев, Тугуши и партеры» обладает уникальным опытом в представлении интересов страховщиков и страхователей в арбитражных судах, подготовке меморандумов и заключений, которые помогли нашим Клиентам эффективно преодолевать возникавшие трудности.
Специфика бизнеса была изучена нашей командой как со стороны страховщика и страхователя, так и с позиции страхового брокера и перестрахователя. Именно поэтому мы хорошо понимаем, что недопущение конфликтных ситуаций самый эффективный способ решения спорной ситуации. В качестве превентивных мер мы предлагаем и осуществляем правовой аудит действующей в компании модели выявления и урегулирования убытка, предлагаем изменения в систему взаимодействия между сторонами, вносим соответствующие правки в договоры, правила страхования, а также выступаем медиаторами в сложных ситуациях.
Если же возникает такая спорная ситуация которая не может быть разрешена в досудебном порядке, мы предлагаем высокие стандарты по работе с экспертными организациями, подготовкой правовой позиции и эффективной защитой в суде.
Особенным направлением работы для нас является сфера страхования кредитных рисков. Здесь мы обладаем уникальными опытом и навыками, которые позволяют нашим Клиентам достигать максимальных результатов. Мы гордимся тем, что наша работа приводит к совершенствованию существующей судебной практики в спорах их страхования кредитных рисков.
Среди наших Клиентов страхователей многочисленные российские и иностранные компании.

В разное время нам доверяли ведение своих дел страховые компании:
• АО «СК «Альняс»
• ООО «Кредендо-Ингосстрах Кредитное Страхование»
• ООО «СК «Ойлер Гермес Ру»

и другие.
      • Подготовка правового заключения по вопросам рекомендации страхователем действий, минимизирующим возникновение убытков.
      • Защита интересов страховой компании в деле о банкротстве контрагента страхователя на сумму более 800 млн. руб.
        • Успешная защита немецких страховых компаний от требований страхователей, которым было отказано в выплате страхового возмещения на обую сумму более 300 млн. руб.
        • Консультирование страховой компании по конфликтной ситуации, возникшей в связи с отказом в выплате страхователю в размере 1 млрд. рублей.
        ИЗБРАННЫЙ ОПЫТ